Corpos Assimetricos
Não quero ser igual
a outra parte
parte
na arte
e reparte o tempo
tempo de ficar
Nossos corpos assimétricos
disfarçam
a igualdade paralela
do tom
da voz
em vós singular
Somente o beijo
Só mente o beijo
mente o beijo
se nos iguala
na fala silenciosa
do penetrar
Corpos assim...
métricos
no poema!