Jóia Rara

Você é uma pedra preciosa,

Um quilate que me fascina.

Uma bela jóia rara,

Um adorno que me alucina.

Um ornamento incomparável,

Uma atração valiosa e linda.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 15/08/2015
Código do texto: T5347514
Classificação de conteúdo: seguro