SOLTEIRO MAS QUERENDO BEIJAR
Caminhar pela areia/ chutando as ondas/ pensando!
Fitando ao longe no horizonte/ fazendo uma festa/
no imaginável encontrar o infinito multicolorido/
no incolor das ondas azuis vou ao encontro da paz/
e assim me sinto só/ guardando um segredo meu/
me vem um frio na alma/ um medo/ abandono/
pois me falta você/ me falta alguém pra conversar.
Parte de mim esta aqui e outra parte no amor/
um pedaço de mim vazio mas chamando você/
mas o amor é ruim/ solitário e distante primitivo/
meus olhos cheio de lagrimas frias e cinzentas/
um erro por não ter me confessado/
como eu queria voltar ao passado/
e estar te namorando/
quero ter uma oura chance/ com você.
Mas como se diz vida que se segue/
solteiro mas querendo ter boca pra beijar.