AMOR FOLHEADO
Amor fingido.
Que machuca, maltrata.
Falsas palavras.
Amor sem sentido, me enganaste.
Brincaste comigo.
Saí machucada.
Ainda sinto teu perfume
entre minhas roupas guardadas.
Como pude me deixar enganar?
Imaginei você outro alguém.
Hoje meu alguém é de sentimento real,
Com um novo perfume sensacional.
É de essência de amor verdadeiro.
Hoje noto a diferença dos amores que enganam.
Mostram tudo mais bonito.
Mas foi apenas uma folha dourada
Sobre um aro de lata.
Amor que agora recebo
É ouro de muitos quilates
Reluzindo nos olhos.
Delicados nos modos
Cativa meu ser inteiro.