VISITA INESPERADA!

Mais tarde ao anoitecer

Ouvi a porta novamente bater

Levantei um tanto assustado

Tentando compreender

Se não havia ventado

E a porta estando fechada

Como entraria alguém pra me ver

Se a casa estava abandonada!

Foi quando então a luz acendeu

Você estava em minha frente

Com lindos trages de vento

Prometendo uma noite de gala!

Assim pude melhor compreender

Que minhas preces a Deus

Pôde trazer você de volta

E a felicidade em meu viver!

Charlis
Enviado por Charlis em 15/08/2015
Código do texto: T5347380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.