Eu te amo - Autor: José adão Ribeiro


Eu te amo
Autor: José adão Ribeiro


Eu te amo
Meu desejo é amar
Com toda força
De meus sentimentos
Sei que pode me dar e receber
O que eu sinto por ti



Por falar que ama
Mostre sem segredos
O que almeja encontrar
Em meu ser
Em meus sentimentos
Em nossos momentos


Se me ame fale mesmo
Com a verdade sem receio
E caia em meus braços
Com os desejos presentes
Ame-me, pois prove.
Com suas atitudes
E forças que há em si



Eu te amo
Foi o que me falou
Como foi que se apaixonou
Por mim desta forma
Sendo que ainda estou
A procura de um grande amor
Se me ame
Mostre se
Estarei pronto
A retribuir este amor
Que por mim sente

Autor: José adão Ribeiro


 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/08/2015
Código do texto: T5347372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.