SOLTEIRO

Soltar as amarra do desejo e se amarrar nunca/

se acorrentar às vontade de uma dominadora/

não é o meu forte no momento/ estou bem só/

deixei vaidade/ luxo ostentação/ total solidão/

criei uma redoma/ um sacrifício/ tonteei/

em nome dá minha liberdade/ do acaso.

Experiência tenho de sobra em nome do amor/

já chorei/ fiz promessas/ me dei dê corpo/

me dei dê alma/ insisti/ e o que ganhei/

um fora/ uma ida sem volta/ desprezo/

não tive nem um aceno de despedida/

tivesse ao menos um adeus?

Um ate logo/ um qualquer dia/ fui!!!

nada/ foi a reposta um senão/

esse é o passado que eu não quero que volte/

pois dói de mais ter alguém que nos usa.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/08/2015
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5347371
Classificação de conteúdo: seguro