QUINICA, ESSÊNCIA

Há inspiração e tamanha,

Que as palavras se perderam,

Por te amar, sou poeto,

Por te amar, sou alguém,

Por te amar, eu existo,

Por te amar, eu vivo,

Na cor de tua pele cor de jambo,

Suave e delicada tal qual a pele de pêssego,

No mesmo contexto, deste mesmo texto,

Por te amar, sou poeto,

Por te amar, sou alguém,

Por te amar, eu existo,

Por te amar, eu vivo,

Nas curvas de seu corpo, me perde completamente.

E o saciar de meus lábios, ausentes dos teus,

Como esquecer o adocicar de seus beijos e seus lábios carnudos,

Suculentos de amor. Por te amar, sou poeto,

Por te amar, sou alguém,

Por te amar, eu existo,

Por te amar, eu vivo,

E neste enlancle, mesmo distante de seus abraços.

O poeto descrever ultrapassando tempos hidrós,

Presentes, em tempo bem presente compreendendo que ES sempre,

o melhor presente de amanha.

Por te amar, sou poeto,

Por te amar, sou alguém,

Por te amar, eu existo,

Por te amar, eu vivo,

Mesmo estando ambos tão distantes um do outro,em distancia,

Porem ambos os presente, nos sentimentos presente,

Presente no coração, onde não existi absolutamente nenhuma

Distancia, Por te amar, sou poeto,

Por te amar, sou alguém,

Por te amar, eu existo,

Por te amar, eu vivo,

Autor Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 15/08/2015
Código do texto: T5347331
Classificação de conteúdo: seguro