PRECISO VIVER COM VOCÊ
PRECISO VIVER COM VOCÊ
Nunca é tarde para recomeçar,
Nunca é tarde para conversar,
Nunca é tarde para reconquistar,
Nunca é tarde para reinicia
Um novo começa
Por um novo fim.
Só sei que preciso muito te amar novamente
Para sermos felizes.
Foram dias-após-dias,
Sei que brigamos
Sei que machuquei e pisei em seu coração,
Destruindo e magoando toda sua razão.
Só quero viver com você;
Eu sai por ai e nada me fez bem,
E para falar bem a verdade,
Eu senti muita saudade.
Parei e escutei os meus sentimentos,
E voltei e quero viver novamente com você.
Eu quero viver...
Com você.
Não quero mais somente falar de amor,
Quero doar o amor
Desejo lutar ainda mais pelos nossos planos,
E sonhos
Sem machucar corações.
E vivendo em nossas razões.
Só sei que desejo viver com você.
Sem brigas, e sem lamentos.
E em todos os meus vacilos e tão pouco juramentos.
Se não vou possível.
Desejo que você seja feliz.
Com quem realmente te faz feliz.
Autor: ED.CRUZ