FLOR DE CANELA

Adoro viajar pelo mundo

E eu garanto que em um segundo

Estarei nas alagoas

Tomando sorvete de coco

Eu sou apenas um louco

Que viajo em minhas canoas

Procurando uma saída

Pelos rios de minha vida

Mar a fora também dá

Vou pra onde não tem frio

É lá no estado do rio

Na ilha de Paquetá

Onde mora o meu amor

De madrugada eu sinto dor

Que dilacera o meu peito

Mas inda vou morar com ela

Minha linda flor de canela

Pra tudo ficar perfeito!

Escrito as 13:48 hrs., de 15/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/08/2015
Código do texto: T5347239
Classificação de conteúdo: seguro