Seu perfume

Coração está carente,

A solidão aqui do lado.

Quero seu perfume,

Sentir na boca seu beijo.

Meus desejos acendem,

No deslizar suas curvas.

Os dedos sem ver tremem,

Ao desenhar suas linhas.

A mente só te procura,

Na escuridão da noite.

Ferve minha loucura,

No seu corpo quente.

Faço deste momento,

Uma linda eternidade.

Neste nosso mundo,

Cheio de cumplicidade.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 15/08/2015
Código do texto: T5347208
Classificação de conteúdo: seguro