À minha amada
Meu amor:
Parabéns pra você, hoje é o seu dia
No meu peito jaz um calor
Dizendo que você é minha alegria
Além de ser o seu aniversário
É também o dia da mulher,
A mais fascinante de todas
Obrigado por ser quem você é
Quero te desejar tudo de bom...
Muita paz, saúde e felicidades
Saiba que você é o meu amor
Juntinhos, até a eternidade
Poxa, que data especial!
Ela poderia ser mais perfeita ?
Fico aqui com um sorriso banal
Pensando em você e observando a lua cheia
Hoje é o nosso dia
Primeiro mês de namoro
Você é tudo o que eu queria
Nosso sentimento será duradouro
Que algo fique claro
Essa é uma forma de me expressar
O que eu sinto por você é raro
Impossível explicar
Apenas vivenciar, sentir e pensar
Sonhar, sorrir e lutar
Acima de tudo, o mais importante
Amar, simplesmente amar...