Apenas por você

Era uma vez

num reino distante

além do inferno de Dante

pelas alamedas cintilantes

a beira do mar de diamantes

na alma pura do viajante

na certeza de que não há certeza

Apenas por você

daria tudo o que há em mim de mais radiante.

A bela senhora

que conquistou meu coração

és formosa como a mais bela das estrelas

e a mais harmoniosa das flores do verão.

Senhora,apenas por você faço o sertão virar mar

a alma a bailar

nas melodias dos anjos de além mar

a eterna vida que se sente em tua alma Senhora,é o que me faz viver.

Tu,Senhora, és a minha essência

meu verdadeiro eu

a minha Carolina de Machado de Assis

a minha Capitu do Bentinho

és Senhora,divina contemplação

um ais de magia eterna

um espelho de beleza e meditação.

és, Senhora,fonte de amor

fonte de minha alma

eterna emoção

és eternamente

a minha Senhora,divina e graciosa,minha musa e infinita constelação.

Apenas por você

Por você apenas

no horizonte

ou no arco-íris

por entre caminhos e mares

oceanos e ares

és minha melodia mais bela

a sintonia de meu coração

apenas por você Senhora,darei te eternamente meu amor,vida e paixão.

Apenas por você

Por você apenas...divina flor do jardim de meu coração...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/08/2015
Código do texto: T5347108
Classificação de conteúdo: seguro