Meu grande amor.
Me deixa solto.
Feito bicho arisco.
Posso fugir sendo assim
E me embrenhar na mata.
Me deixa solto,feito ave.
Posso voar.
Buscar o céu infinito.
E a imensidão do mar.
Você me liberta porque sabe.
Por onde eu for.
Vou sozinho,já querendo voltar.
Pra você meu grande amor.