Amor é espetáculo...

Incólume entre vontades malsãs,

Livre da torpeza colérica,

Da ferocidade egoísta e tétrica,

Surdo ao esbravejo estentórico das palavras vãs!

Segue florido e iluminado de maneira feérica,

O amor desabrochado em solo tão agreste!

Obtuso e narcisista tenta opor-se ao poder celeste,

No grito e na chantagem egocêntrica, no dramalhão infausto da arte cênica!

Findou-se o espetáculo da vaidade! A humana peste!

Substituído foi pelo amor real, sem falsa modéstia,

Réstia refulgente que do público recebe as palmas!

Amor é espetáculo envolvente, arrebata corpos, corações e almas...

(David, amor é espetáculo)

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 15/08/2015
Código do texto: T5347062
Classificação de conteúdo: seguro