Marcas no Tempo

Será que ela ainda lembra de mim?

Tantos anos se passaram...

Será que ela ainda lembra dos meus beijos?

Foram beijos tão apaixonados...

Será que ela ainda recorda nosso primeiro encontro?

Eu nunca esqueci.

Foi numa noite escura sem lua e sem estrelas,

Eu ansioso e nervoso e ela ali diante de mim

vestia uma blusa fina,

Que marcava por baixo seus lindos seios.

Parecia que ela queria que eu os tocasse

Sem que a blusa eu a tirasse...

Apenas tocasse com as pontas dos meus dedos.

E veio a coragem que me encheu de ousadias,

E nos seus seios eu os toquei como ela queria.

Então ouvi de sua boca:

Ousastes tocar no meu corpo e despertar

Os meus desejos... Agora terá que ao meu lado te deitar

E eles acariciar...

Terá que aplacar todo este fogo que me queima.

Será que ela ainda lembra daquela bela noite?

Faz tanto tempo...

Tantos anos que já se foram...

Mas eu me lembro de cada momento.

De cada folha escrita no livro da Vida,

Que foi ao seu lado vivido...

Será que ela ainda lembra de mim?

Será que ela ainda acredita que eu fui

Seu o único homem prometido?

Faz tantos anos...

Que se perderam no tempo do destino...

Que já nem acredito que ela ainda

Se lembre de mim...

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/08/2015
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5347058
Classificação de conteúdo: seguro