Livres para amar.

Livres para amar

Encosta o teu corpo no meu.

De um modo que não passe nem o vento.

Me aqueça de amor e carinhos teus.

Sabes que te pertenço

Conhece cada centímetro meu.

Questionar mas o que?

Eu te quero e você também

Somos livres para amar

No frio sinto teu calor

No calor sinto um brisa que vem de você.

Teu abraço me trás vida.

Nesse abraço sei que estou viva.

Me acalme no dia de tempestade.

Preciso de você como ar pra sobreviver

Livre me prendo a você

Nessa sintonia de amor e prazer.

Meire Pérola Santos

08/08/2015

Hora 08:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/08/2015
Reeditado em 16/02/2023
Código do texto: T5347029
Classificação de conteúdo: seguro