ano novo
mais um ano começando
e eu mais uma vez
em teus braços.
no nosso cantinho.
onde sempre somos um só.
você carinhosamente me disse
que quanto mais o tempo passa
eu fico mais linda.
é tão bom ouvir isso de você.
porque para mim
a sua opinião é a mais importante.
sem o seu amor
eu não sei viver.
ano novo
e nós dois aqui juntos.
te amo
solbrilhante.
02-01-13