felicidade completa

estou tão feliz por saber

que me queres com a mesma intensidade

que eu te quero.

mais uma vez

no nosso cantinho

nossa felicidade foi completa.

eu nem sei como

conseguimos nos envolver tanto.

só sei que agora

não conseguimos mais parar.

se eu imagino te perder

a tristeza invade meu ser.

você diz que jamais vai me esquecer.

que me quer de qualquer jeito

magra,gorda,velha ou nova

sou eu que você quer.

nosso amor aumenta a cada dia.

e tudo o que eu mais quero é estar com você.

sempre por mais tempo.

solbrilhante. 27-12-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 15/08/2015
Código do texto: T5347021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.