LINDO AMOR VIVIDO

LINDO AMOR VIVIDO

Marcial Salaverry

Lindo amor vivido,

um amor existido,

tendo a virtude,

de ser vivido em plenitude...

Com certeza um lindo amor,

tido e havido com todo calor

de almas apaixonadas,

totalmente enamoradas...

Valeu a pena ter existido,

pela recordação

que aquece o coração...

Amor que com certeza,

à vida dá real beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2015
Código do texto: T5346959
Classificação de conteúdo: seguro