Alma alada

Quem é você...

Que "grita" baixinho

Em meus ouvidos.

Que faz o meu pulsar

Aprender a esperar...

Ah...homem-alma

Se a calma se instala

Quando o teu amor me invade

Mostrando-se tão seguro

Não me explique, homem-menino

Eu sei que ele é puro.

E se o meu desatino,é ofensa

Tenha a crença...maior do mundo

É o mais profundo sentimento

Já sentido.

Não me culpe,homem-seguro

Eu nunca amei assim...

Um homem-Homem,que sabe de

Mim,coisas que nem mesmo

Eu sabia,descubro-me

Amando a ti,amando

O teu jeito de amar

A mim.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/06/2007
Código do texto: T534693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.