Nosso Amor

Se pudesse explicar em palavras.
Este sentimento que tenho no peito.
Não perguntaria mais se eu te amo.

Se pudesse olhar nos meus olhos.
Penetrar minha alma.
Não duvidarias do meu sentimento.

Amor que chegou de mansinho.
Ternura e beleza rara.
Palavras ditas com total sensibilidade.
Que não tinha como fugir aos teus encantos

Se expôs.
Desnudou tua vida.
Teus momentos.
Teu ontem, teu agora.

Fez correr no peito a saudade dos teus beijos.
Do carinho, do afago, do abraço apertado.

Pulsar nas veias o querer que fascina.
A vontade de tuas mãos em meu rosto.
Sua boca colada na minha.
Teu corpo amado.
Acolhendo o meu dentro de ti.

Encontro de duas almas.
Que correm feito águas claras.
Corações que pulsam.
Ao ritmo de uma tempestade.

Terno e eterno.
Constante e alucinante.
Amor, paixão, união.
Cumplicidade, sedução.

Somos vento impetuoso.
Flor e beija-flor.
Inverno e verão.
Luz e escuridão.

É assim que te amo.
É assim nosso amor.
Eu e você.
E nada mais.