Suplicante és meu coração
Suplicante és meu coração
Ao me deparar com o perigo
Que era não ter
Com todo o seu esplendor
O seu amor.
Meu amor,
Não deixarei
Nunca mais
Que mágoas e dissabores
Atinjam como ferrões
O nosso doce amor.
Meu homem, meu tudo
Te rogo desesperadamente
Que não desista de mim
E que não me expulse
Da sua mente
Do seu espírito
E do seu coração.
Não desejo
Nunca mais
Experimentar a dor
Que é ter por hipótese
O teu amor enfraquecido
Não aguento, eu faleço.
Meu coração está dormente
Ele deseja exasperadamente
O seu calmo amor.
Quero ter palavras
O suficiente para
Ao menos tentar descrever
A minha agonia que é
Não poder ter
O teu tão sincero amor.
Meu querido,
Seja valente
Pra aguentar
Essa loucura que é o meu coração.
O tempo passou
E por fim eu percebi
Como necessito
Tal como preciso de ar
Do seu amor.
Como você foi paciente
Com a minha inquietante
Desatenção.
Como você foi corajoso
Por permanecer firme até agora
Mas eu te peço
Só mais algum tempo
Para eu tentar de alguma forma
Chegar aos pés do seu tão sincero amor.
Porque meu doce amor,
Eu te amo mais que tudo
Não posso mais viver
Sem o privilégio de ter
Os seus abraços e sorrisos.
Como rosas e verão
Como belas risadas e carícias
Como todas as belezas existentes nesse universo
Assim é o meu amor
Que deseja por toda a vida
Ter o seu amor.
O multiverso é pequeno
Os oceanos são vazios
E as crianças são impuras
Se for desmentir o meu amor por você.
Eu só quero terminar
Dizendo que suplico
Com todas as minhas forças
Que eu seja sua pra todo o sempre
E que você seja meu
Por toda eternidade.