LIVRE
Sendo amor
é fogo,
que acende a alma
e inflama de ternura
o caleidoscópio da paixão.
Amor que expandi vida,
nos meios da comunicação,
que é música sentida
diante da poesia de um coração.
Amor que ainda caminha com altivez,
que conhece a eternidade
como o cenário de sua vez.
Vai abrindo portas no espírito,
convocando o que é bonito,
para ser seu movimento e abrigo.
Dedinhos de Anjo.