O PODER DO AMOR
O PODER DO AMOR
A Vida é um lindo poema
Que descrevemos ela com todo amor,
De janeiro á janeiro,
Dentre coisas boas ou ruins,
A vida é um presente divino de amor,
Que só o poder do amor pode dizer, e transformar.
como reescrever o seu descrever.
Entre mentes simples,
E simples mentes preciosas assim é a nossa
Sublime elementar vida.
Misteriosa fantástica e indefinida de ser vivida,
Á Um, a dois, á três.
Ou entre vários seres,
Amar é um poder eterno, que não há fim
Que renovamos sempre o quando estamos vivos
Para viver os encantos do amor, novamente o seu reparti.
O encanto do prazer ou da luxuria,
O que é importa é amar..
Amar, ser amado e ser feliz.
Pois o amor é assim.
Como uma história sem fim.
E sem contrato assinado sempre renovado,
Com novos momentos que nos
Ensinara que o amor,
Que ser forte e ser feliz com você mesmo
Mesmo estando sozinho.
O amor tem o poder de mudar a cada momento,
O interior da gente.
Autor: Ed.Cruz & Kijard