Lareira e Duas Taças!!!....
Anna M. D. Rossetti
O inverno esta como sempre.
A neve caindo lá fora.
Nós parecemos um nó de um laço.
Nos aquecemos com o calor da nossa
energia.
Despidos e despojados ao lado da lareira.
Que também nos aquece.
Chama ardente do fogo fogoso.
Afaga nossos corpos que não percebem.
Taças preenchidas com delicioso vinho.
Aos poucos evaporando-se.
Sem tempo de degustar não querendo
perder tempo.
A dose ingerida suficiente para aguçar
ainda mais o calor do nosso amor.
O clarear da lareira clareia refletindo
raios avermelhados espalhando faísca
por todo lado.
No ar pura energia e magia de amar.
Varamos a noite com sabor do doce mais
delicioso.
Adormecemos com o calor dos nossos corpos.
Unidos, nós, laço e nó entrelaçados e lançados
pela alquimia e no espaço sentir o amasso
do teu abraço.
Pra sempre quero sentir teu afago sensação
deliciosa e inesquecível.
Embriagados com o delicioso vinho.
Acompanhados a lareira, duas taças e uma
garrafa do elixir delicioso do prazer e prazeres.
Nós e os nós de um laço!
Entrelaçados pelo Laço de eterno amor.
AninhaPoetisadoMar.
aerj.