Voltou pra me fazer sorrir !
Voltou pra me fazer sorrir !
Marcos Moreno / Ibitinga
Sentado naquele banco da praça
Meu olhar refletido na vidraça
Eu via o meu pranto cair
Depois que a jardineira partiu
As lágrimas pareciam um rio
Dali eu queria sumir !
Tentei conter mas não teve jeito
A dor invadiu o meu peito
O choro não consegui evitar
Soluçando, ali, acabei dormindo
As pessoas passavam rindo
Zombando do meu penar !
Dois anos já foram passados
Novamente na praça sentado
Esperando a jardineira chegar
Se eu chorar vai ser de alegria
Pois são mais de 700 dias
Que aqui estou a esperar !
E a jardineira foi encostando
Eu nem estava acreditando
Quando ela começou acenar
Eu corri e a esperei na porta
Ouvi dela, amor estou de volta
E agora eu vim pra ficar !
Quero muito seu abraço apertado
Quero sempre ficar do seu lado
Nunca mais eu prometo partir
Eu tentei ganhar a vida lá fora
Mas eu juro por nossa Senhora
Daqui eu jamais vou sair !
Ela voltou pra me fazer sorrir !
Voltou pra me fazer sorrir !
Marcos Moreno / Ibitinga