O que me resta
 
Do tempo resta-me as lágrimas
Das dores, as dores e sofrimento
Dos passos rumo a esperança
Restam-me apenas lembranças
 
Da vida resta-me as lágrimas
Da perca resta-me a solidão
Do nada minimizo o tempo
Em isolamento desmedido
 
Em que agoniza o coração
Em parede branca fito o olhar
Em ânsia de não me recobrar mais
Em tristeza desfaço-me da vida
 
Sem você não tenho saída
Sem você não tenho paz
Sem você não tenho sonhos
Sem você continuo...
 
Em:  lágrimas
Em: dores
Em: lembranças
Sem esperança
                      Descontinuo:
O que me resta ...