MINHA QUERIDA...
(À Jornalista)
Minha querida, amor sincero e bonito
Quando eu digo que te quero e preciso
É porque te desejo e necessito como nenhum outro ser
Neste Universo eterno e infinito...
Minha querida, meu incrível doce amor
É só ti que p'ra mim importa
Pois, não há outra razão que me convença o coração
Que só sabe cantar-te como única e mais bela canção.
Minha querida, já não sei outro caminho
Que este caminho florido que meus sonhos enfeita
E leva-me a andar com aquele sorriso
Do pássaro perdido que enfim
Encontrou o terno ninho.