Das sobras do nosso caso. OK
Diga-me o que quero da vida?
Trace os meus traçados,
Mas, não ande ao meu lado
Se desfaça dos pecados
Cuspa cor na tua dor
Comemore as despedidas
Deixe-me ser tua musa
E não me deixe confusa
Das sobras do nosso caso
Vá e crie vários descasos
E faça deles o que quiser
Diga-me o que quero da vida?
4/08/2015