VOCÊ NÃO VEIO POR QUERER
Atitude ilegal do encontro
levou a uma avenida desconhecida
que não tinha o início do desejo.
Passos largos e silenciosos
mancavam de dúvidas na primeira visão,
desconcertando as atitudes de chegada.
Arruaça da alma noite adentro
provocou os abraços de olhares
sem pecado de carinho.
Furtado o beijo dos lábios risonhos
o corpo prometeu dançar no declive
escondendo-se na repentina partida.
Ivanilton fatumby tristão