AMOR SUTIL
Só com o olhar,
sei que posso te amar,
se, dentro dos olhos teus
puder enxergar, os meus.
Na luz que emana,
de tua aura tão brilhante,
brincam vaga-lumes cintilantes,
num piscar tão simplório,
quase ingênuo, mas notório.
E, evidente se faz ressaltar,
a suavidade dos gestos,
como manifestos,
de pura ternura.
Poder ser o hospedeiro,
de tal ocorrência,
mostra a sua clarividência,
como parte da sensatez,
de quem pode, de quando em vez,
refrear todo o sentimento,
que aflora, alem do pensamento,
mais determinado.
Mantendo-o dominado.
marcOrsi