QUEM SOU EU ?

Quem sabe seja tudo aquilo que restou

Talvez seja o teu choro ou tua alegria

Há dias que sou teu pranto ou calmaria

Mas já nem eu mesmo sei quem sou

Talvez seja importante ou superficial

Talvez o teu acerto ou tua tentativa

Pudera ser a melhor parte da sua vida

Não apenas uma participação especial

Por vezes fui teu anjo, o seu protetor.

Houve tempos que fui herói e até vilão

Desde sempre agi com todo coração

Até hoje vivo em conflitos com o amor

Queria muito poder ter sua confiança

Ser teu chão, uma aliança, teu abrigo.

Talvez seja até mais do que é comigo

Porém sigo querendo ser sua segurança

Talvez seja todo o bem que aconteceu

Ou um bem que com tempo se desfez

Nas minhas frases permanece o “talvez”

E até hoje me pergunto “quem sou eu?”.

Adhemar Henrique
Enviado por Adhemar Henrique em 14/08/2015
Código do texto: T5346425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.