EVIDENTE
Forte como o sol,
potente como o vento
e encantado como as flores...
assim é meu amor.
Que te cobre de ternura
na postura do pensamento
e anuncia a emoção como a festa
na casa dos sentimentos.
Te amo
e nada poderá mudar essa realidade,
que semeia na tua vida
os frutos da felicidade,
que te ostenta de risos e depois...
te convida para ser fruto e semente
na luz de minha unidade.
Sei que me amas,
do jeito que promete a eternidade.
Que mergulhas em meus versos,
com oásis e sem desertos...
que juntos somos uma alma
e duas metades
na paz do progresso.
Nosso amor é para sempre
e no meu coração tudo já foi declarado.
Te amar permanece um presente,
onde em todo o universo,
o afeto já foi confirmado!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.