Deixo

Eu me lembro sempre onde quer que eu vá

Só um pensamento em qualquer lugar

Só penso em você, em querer te encontrar

Só penso em você, em querer te encontrar

Lembro daquele beijo que você me deu

E que até hoje está gravado em mim

Quando a noite vem, fico louco pra dormir

Só pra ter você nos meus sonhos

Me falando coisas de amor

Sinto que me perco no tempo

Debaixo do meu cobertor

Eu faria tudo pra não te perder Assim!

Mas o dia vem e deixo você ir

Eu faria tudo pra não te perder Assim!

Mas o dia vem e deixo você ir

Lembro daquele beijo que você me deu

E que até hoje está guardado em mim

Quando a noite vem, fico louco pra dormir

Só pra ter você nos meus sonhos

Me falando coisas de amor

Sinto que me perco no tempo

Debaixo do meu cobertor

Eu faria tudo pra não te perder Assim!

Mas o dia vem e deixo você ir

Eu faria tudo pra não te perder Assim!

Mas o dia vem e deixo você ir

Ivete Sangalo
Enviado por Carlos D Martins em 14/08/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5346358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.