Eu deixo...

Eu deixo...

Eu quero caminhar contigo

Preciso do teu carinho,

Do teu amor, você deixa?

Junto observaremos as coisas

Lindas da vida...

Deixa-me segurar suas mãos,

Abraçar, ter e querer você.

Acariciar teu rosto,

Afagar teus cabelos...

Basta você deixar...

Eu serei tudo que teu coração

Quer e precisa.

É isso que meu coração

Deseja, Sonha e precisa

Para ser feliz.

Basta-me uma palavra sua

Eu deixo... Eu espero.

________Antonio J Santos

12/08/2015