caminhos
me perco em caminhos estéreis
procurando uma parte de mim,
o tempo se esvai como o vento,
varrendo os sonhos da
minha alma ingenua,
volta e meia me encontro
no brilho do seu olhar,
mas essa luz não me conduz,
confunde meu trilhar,
embaça meus sentidos,
me mantendo nas sendas sinuosas da ilusão...