TE LEVAR PARA O ALTAR.
Estou novamente pensando em você/
passeamos por todo lugarejos da cidadezinha/
recordamos nossa infância/ passado de historias/
já que desde de criança nós nos conhecemos.
Você da cidadezinha se foi/ e não deixou endereço/
cresci e sua imagem sempre via no espelho d'água/
do riacho do terreiro a baixo do barracão que morava/
quintal grande que brincávamos sorridente liberdade/
corda amarrada na arvore fazíamos de balanço/
tudo era festa/ com que se tinha pra brincar.
Ai seu pai foi morar com Deus/ e sua mãe e seus irmãos/
foram pra cidade grande/ e assim se foi sem se despedir/
tempo se passou tempo foi longe e eu não te esqueci/
agora tocando viola te trago em meu pensamento/
te faço do meu jeito/ do jeito que você é/ bela minha bela/
se tornou uma mulher de encanto/ a espera te espero/
esta com saudade este teu menino/ quero te ver/
e de mãos dadas te levar para o altar.