ÁLACRE

Meu sonho é dar amor

Espantar a dor

Que um dia me matou

Quero ser sonhador

Nesse mundo de horror

Viver com ela, minha flor

Nesse eterno amor

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 14/08/2015
Código do texto: T5346251
Classificação de conteúdo: seguro