tarde demais
O que te dizer ?
...
quando entras no meu sentir ,
como o soprar do vento ,
provocando um roupante de loucura ...
... melhor seria jamais te conhecer ...
...
com você , eu alcançaria as estrelas ,
se meu coração ,
não fosse aquecido ,
por outras mãos .
... se tivesses vindo mais cedo em minha vida ,
ninguém nos separaria ,
e eu te deixaria roubar minha alma .
Seríamos um agora ,
nós ,
e te abraçaria ,
sem me julgar ,
meu coração e minha lógica...
... se tivesses vindo mais cedo em minha vida ...
O que te dizer ?
...
Confesso que ,
em meus pensamentos ,
te faço prisioneiro com meus beijos ,
... e assim sonho com você ...
Teríamos tanto , nós dois ,
para compartilhar ,
se nossas vidas não tivessem demorado tanto
à se cruzar ,
eu deixaria você ,
da minha alma e corpo ,
se apossar ...