"Pelas Vias e Veias"
"...O Vermelho encanta os olhos, alimenta o corpo e provoca a libido.
Seduz!
O Vermelho é lava que borbulha no íntimo de cada um de nós, atiça, enfeitiça.
O Vermelho é magia, fantasia que orvalha, excita.
É fogo é sangue, é vida.
O Vermelho é "Pecado", salvação.
O Vermelho pulsa e corre em nós, Coração..."
("Pelas Vias e Veias", by Carlos Ventura)