Coração Sem Dono
Coração Sem Dono
Não deixe a porta do seu coração
aberta para quem
só está de visita
Feito para dura
você chegou e avisou
e disse que era o fim pra nós
dois ...
melhor eu ir,..
e não olhar mais para trás,
Não sei se foi erro meu,
ou foi erro seu,..
e foi o fim pra nós dois,...
Você chegou friamente e me avisou,
que o seu amor tinha acabo,
que o nosso amor,
não existia mais...
deixando novamente um coração vazio
sem dono.
o nosso amor parecia que era feito para durar,
como areia e o mar..
você se esqueceu quando á gente se conheceu,
você falava em amor de verdade,
que tinha eternidade
Só que não imaginava que o mar não teria mais praia,..
de uma amor que foi criado para durar...
você chegou e me avisou,
que o amor tinha chegado ao fim para nós dois,..
Eu tentei! até provei,..
mais o amor se perdeu,..
ficou o rancor e a dor,..
de um amor com triste fim..
de você é eu..
e novamente tornando um coração
sem dono outra véz..
Autor: Ed.Cruz