VER VOCÊ!
Te olhar é mais que desejo,
Que admiração, que respeito...
Ou qualquer nome que o dicionário possa dar!
É saber-se viva em meu querer
É ver renascer o meu poetar!
Em vê-lo renascido, ressurgido de meu íntimo
Vejo que a vida então se faz presente
Tornando-me ave no céu a voar!
Viajando na magia...
Vivendo em agonia
De tê-lo em meu semblante
Somente por alguns instantes!
Mas me sinto extasiada...
Completamente apaixonada
E guardo em minha memória
Sua imagem que me inebria!
Olhos saciados... Desejos sempre acordados...
Volte logo, venha reviver nossa magia!
Santo André, 20.06.07 – 17h14m