O meu amor
Quando eu queria ficar sozinho,
você me apareceu,
feito uma estrela linda,
você brilhou na minha vida!
Sem querer você me iluminou,
fez a minha escuridão se acabar,
trouxe de volta a alegria,
e mais tudo o que eu queria, o amor!
Que bom que você veio,
agora já não sinto mais receio,
agora, só quero você, o meu amor!