À verte.

Me atrevo a ouvi-lo, sereno.

Em cores a vida respira sonhos,

Que por nossos dias exalam prazer!

No encontro da aura adocicada.

Os revéis das almas se procuram,

( Onde temos a sinceridade

de tocarmos).À verte saudade.

No sentimento do amor amigo.

No suavizar das peles carinhosas,

O siso da flama estagnando,

Temos o entender da brava quietude.

Sob a brisa dos amores abertos,

No invadir de uns lábios unidos!

O escravizar, dos dias, enlouquecidos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/08/2015
Código do texto: T5346032
Classificação de conteúdo: seguro