VIDA EM COMUM - Ilze Soares

Nossa vida em comum

é bastante normal.

Brigamos,como todo casal,

mas logo fazemos as pazes,

com juras de amor sem fim.

Entre nós não existe maldade,

nem tampouco falsidade.

Nós nos expomos,

peito aberto,com toda sinceridade.

Juntos sonhamos,construimos,

esperamos,realizamos

e conseguimos!

Tantos obstáculos já ultrapassamos!

Namoramos,casamos,

os filhos criamos e formamos.

Agora,ja maduros,

a vida aproveitamos.

Respeito,ternura e carinho,

sabemos que é este o caminho.

Nossa vida de casal

pode ser bem natural...

Mas, eu garanto,

não existe outro amor igual!

20/06/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/06/2007
Código do texto: T534603