Se amar é...
Ter tempo disponível para estar ao seu lado,
Ser suporte em suas quedas,
Perdoar todos os seus erros,
Te fazer sorrir quando estás triste,
E te ensinar a corrigir os seus defeitos...

Se amar é...
Ver sempre o melhor de você,
Te ajudar a se superar a cada dia,
Te ouvir mesmo quando estou cansada
E entender seus medos e fraquezas
Diante das dificuldades da vida...

Se amar é...
Te receber sempre feliz
após um longo dia de trabalho,
E lembrar porque escolhi estar contigo,
quando minha vontade é partir...

Se amar é tudo isso,
Eu preciso lhe confessar:
Não sou capaz de fazer a metade disso.
Mas se realmente me amares,
Compreenderás,
Que de um jeito incompleto
E com todas as minhas limitações,
Eu te Amo.

 
Fran Macedo
Enviado por Fran Macedo em 14/08/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5346023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.