PRIMAVERA ESTAÇÃO DA ALEGRIA
Que alegria é viver a primavera
tem cheiro de amor no ar
tudo fica colorido e perfumado
as pessoas caminham sorridentes
e o ser humano fica mais apaixonado.
Os passaros cantam com emoçao
As arvores sacodem ao vento,
Nossa alma dança levemente
Seguindo o som do pensamento.
O perfume das flores domina
o ar pesado e contaminado
e a tudo transforma e contagia
como num passe de magia.
Sentimos muito mais alegria,
até nossa alma quer falar,
A estaçao das flores anuncia
Que o amor chegou para ficar...
Emoçoes e encantamento
Cheiro doce no ar
Faça especial este momento
deixe a primavera entrar.