Teus Olhos

No fundo dos teus olhos,

Eu vejo a luz que irradia todo o encanto e magia,

Todo o pudor e fantasia,

Brotando e enfeitiçando a minha mente,

Carente e ofegante,

Desse desejo louco,

De um dia poder amar você.

De um dia tê-lo em meus braços,

E no queimar dos teus beijos quentes,

salivar a essência, desse amor maduro e doce,

Acariciando a minha pele,

Provocando arrepios e viagens alucinantes.

Nos fundo dos teus olhos, me vejo em você.

Simone Lopes