Amar não me põe medo
Gosto de sentir a mudança de temperatura nas mãos
O coração bater mais forte
Dos teus olhos mirando os meus
Do teu abraço quente
Do beijo com gosto de quero mais
Da sintonia de nossas conversas
Da tua voz no ouvido todos os dias
De esperar por ti
Do frio no estomago quando te vejo chegar inesperadamente
Do teu sorriso solto
Do jeito brincalhão
Do estilo bravo quando é contrariado
Das despedidas demoradas no portão de casa
Da vivacidade que nos envolve
Da reciprocidade da paixão
Do despertar de um amor a dois
Que cresce naturalmente
É muito bom ter você comigo
Partilhar nossas sensações
Não somos somente corpos...
Somos idéias múltiplas a fim de união.